Boi: No mês, arroba desvaloriza 4% e carne, 5,6%

Publicado em 26/05/2011 10:16
Os preços do boi gordo e da carne (carcaça casada) caíram nos últimos dias, de acordo com levantamentos do Cepea. No acumulado deste mês (entre 29 de abril e 25 de maio), o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBoespa (São Paulo, à vista – CDI) teve baixa de 4,2% e a carne negociada no atacado da Grande São Paulo, de 5,66%. A queda está atrelada ao aumento da oferta, visto que alguns pecuaristas mostraram interesse por negociar lotes já prontos para o abate antes que as pastagens se deteriorem devido à falta de chuva e às temperaturas mais baixas. Compradores, por sua vez, continuam pressionando diariamente os valores negociados.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário