Investimento em tecnologia aumenta produtividade do café no ES

Publicado em 11/03/2013 08:24
Quando Daniel Caçador resolveu se dedicar ao café em Marechal Floriano, região serrana do Espírito Santo, ele encontrou uma lavoura pobre, com uma produção muito baixa. Com a ajuda de um engenheiro agrônomo, Daniel renovou o plantio usando recursos que transformaram o cafezal.

O espaçamento entre os pés diminuiu. Daniel trabalha com uma distância máxima de um metro entre os pés com a intenção de aproveitar o espaço ao máximo.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário