Produtores do interior de Mato Grosso iniciam a colheita do café

Publicado em 29/04/2014 10:07

Produtores do interior de Mato Grosso iniciaram a colheita do café.  Os trabalhos nas lavouras de Tangará da Serra, a 242 quilômetros de Cuiabá, já apresentam bons rendimentos.  O estado deve produzir quase 171 mil sacas nos quase 21 mil hectares de área plantada. No Brasil, essa produção chega a 50 milhões de sacas, de acordo com dados da Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer) .

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com público recorde e com representantes de mais de 30 países, Seminário Internacional do Café debate mercado, logística e futuro da cafeicultura
Mercado do café: Estoques baixos nas origens e com importadores mantêm preços em patamares atuais
Brasil deve fechar 2023/24 com exportação recorde de café
Cooxupé vê alta da safra de café do Brasil em 2025, grãos miúdos recém-colhidos em 2024
Faturamento bruto dos Cafés do Brasil estimado para o ano-cafeeiro 2024 totaliza R$ 61 bilhões