Na BA, produtores comemoram safra de café arábica 20% mais produtiva

Publicado em 19/05/2014 08:07

O clima é de otimismo entre os produtores de café do oeste da Bahia. A colheita já começou e a safra deve ter um crescimento de cerca de 20%.

O som nas lavouras de café no oeste da Bahia agora é das colheitadeiras. Serão dois meses tirando os grãos de uma enorme área e as máquinas não param. 

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Sudoeste de MG: Após chuvas irregulares e queda de chumbinho elevada, produtores de preparam início da safra de arábica
Plataforma Global do Café: Brasil sai na frente mais uma vez e trabalha em grande projeto de cafeicultura regenerativa
Café: Em mais uma semana agitada, arábica recua 3,03%, mas robusta avança 1,74%
illy: Café mais sustentável do mundo está no Brasil e apesar das cobranças, mercado já sabe disso
Café em Prosa #163 - Em busca da qualidade para todo tipo de consumidor: ABIC participa de uma das mais importantes feiras de café do mundo