Produtores do ES comemoram a qualidade do café conilon

Publicado em 22/05/2014 08:19

Os produtores de café conilon do Espírito Santo estão colhendo uma boa safra. A região não sofre os efeitos do calor e da estiagem e a produtividade vai ser maior que a do ano passado.

O produtor Jair Cuqueto começou a colher o café há 20 dias na propriedade que fica em São Gabriel da Palha, noroeste do Espírito Santo. Ele tem 80 mil pés de conilon e espera colher 2 mil sacas, um aumento de 40% em relação a colheita do ano passado. "Os tratos culturais foram bem realizados, a planta estava bem estruturada, a chuva veio na hora certa, tudo deu certo", diz.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário