No ES, produção e qualidade do café conilon animam os produtores

Publicado em 23/06/2014 08:14

A colheita do café conilon está chegando ao fim no Espírito Santo. A produção deve ser maior que a da safra passada e a qualidade dos grãos agrada os produtores.

Poucas lavouras ainda têm café em São Gabriel da Palha, noroeste do Espírito Santo. Rogério Colombi tem 20 mil pés de conilon e conta que 90% dos grãos já foram colhidos.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março