Fazendas de café recorrem a método simples para melhorar produtividade

Publicado em 25/07/2014 09:33

Na contramão de tanta tecnologia, as fazendas de café do Espírito Santo estão recorrendo a um método super simples e eficiente para melhorar a produtividade e contornar a falta de mão de obra na colheita. É que gente que trabalhava na lavoura e preferiu optar por outras áreas, como o comércio.
Lá em cima, no alto do cafezal, ele pergunta.

Agricultor: O café já chegou aí?

Agricultora: Chegou.

Agricultor: Já vai outro.

Lá embaixo, ela responde.

Agricultora: Espera um pouquinho que eu vou trocar o saco agora.

Leia na íntegra no site Globo.com

 

 

Tags:

Fonte: Globo.com

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março