Produção e exportação de cafés com valor agregado vêm crescendo na Colômbia

Publicado em 17/10/2014 11:19

“Na Colômbia, há muitas oportunidades para desenvolver cafés especiais e, por isso, a produção e a exportação desses cresceram de maneira importante”, disse o gerente comercial da Federação de Cafeicultores, Carlos Alberto González Arboleda. Durante sua apresentação chamada: “Estratégia dos cafés especiais da Colômbia. Para onde vamos?”, o gerente comercial lembrou que a Federação vem trabalhando há vários anos para conectar o trabalho dos cafeicultores com o mercado mundial.

 

Veja a notícia na íntegra no site Café Point.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março
Ainda de olho no Vietnã, café continua no negativo em Londres e Nova York