Tecnologias no campo aumentam produção de café e leite, em RO

Publicado em 20/10/2014 11:01

Trabalhadores do campo aproveitam tecnologias para o aumento da produção do leite e café no Estado de Rondônia. Os produtores da agricultura familiar devem ter melhor qualidade de vida com mais produção e menor custo. O projeto busca levar tecnologias ao pequeno produtor e melhorar a qualidade de vida no campo, gerando mais produção, com menor custo, em uma área menor e de maneira que preserva o ecossistema.

 

Veja a notícia na íntegra no site G1.

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Sudoeste de MG: Após chuvas irregulares e queda de chumbinho elevada, produtores de preparam início da safra de arábica
Plataforma Global do Café: Brasil sai na frente mais uma vez e trabalha em grande projeto de cafeicultura regenerativa
Café: Em mais uma semana agitada, arábica recua 3,03%, mas robusta avança 1,74%
illy: Café mais sustentável do mundo está no Brasil e apesar das cobranças, mercado já sabe disso
Café em Prosa #163 - Em busca da qualidade para todo tipo de consumidor: ABIC participa de uma das mais importantes feiras de café do mundo