Boom de café da Colômbia "durará pouco tempo"

Publicado em 22/10/2014 10:28

A Colômbia vive um “boom” de sua produção de café, graças às melhoras no cultivo e na colheita; no entanto, essa bonança, beneficiada no mercado internacional pela seca no Brasil e pela ferrugem na América Central, pode ser efêmera, segundo analistas.

Veja a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Sudoeste de MG: Após chuvas irregulares e queda de chumbinho elevada, produtores de preparam início da safra de arábica
Plataforma Global do Café: Brasil sai na frente mais uma vez e trabalha em grande projeto de cafeicultura regenerativa
Café: Em mais uma semana agitada, arábica recua 3,03%, mas robusta avança 1,74%
illy: Café mais sustentável do mundo está no Brasil e apesar das cobranças, mercado já sabe disso
Café em Prosa #163 - Em busca da qualidade para todo tipo de consumidor: ABIC participa de uma das mais importantes feiras de café do mundo