Concurso de MG elege melhores cafés de quatro regiões e vencedores do Estado

Publicado em 26/11/2014 14:26

O 11º Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais anuncia nesta quinta-feira (27/11) seus vencedores. Na ocasião são anunciados os três melhores cafés em cada região produtora nas categorias Café Natural e Café Cereja Descascado. Entre os cafés vencedores, os dois com maior pontuação em cada categoria serão eleitos campeões estaduais.

Veja a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café: Sem físico no Brasil, bolsas têm novos ajustes nos preços nesta 4ª feira
Café: Nova York e Londres estendem baixas no primeiro pregão de maio
Em dia de baixas generalizadas, arábica recua mais de mil pontos em Nova York
Cecafé promove evento na UE para atestar que cafés do Brasil atendem novas regras
Café acompanha dia de aversão e recua mais de mil pontos em Nova York