Qualidade, diferenciação e valor agregado são futuro do Café da Colômbia

Publicado em 15/12/2014 12:42

A qualidade, a diferenciação e o valor agregado são elementos fundamentais de competitividade para a indústria de café da Colômbia, destacaram especialistas internacionais que participaram do LXXX Congresso Nacional de Cafeicultores. 

Veja a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Volume de chuva no Vietnã ainda é abaixo do esperado e robusta ganha quase US$ 100 por tonelada
Com adversidades climáticas, produtor de café especial precisa recalcular rota e adotar novas estratégias na safra de 2024
Safra de conilon: Cafés começam a chegar e rendimento da safra pode ser menor do que o esperado
Exportações dos Cafés do Brasil atingem 16,24 milhões de sacas no primeiro quadrimestre de 2024
Preocupação com oferta volta ao radar e robusta ganha mais de US$ 60 por tonelada