Café peruano tem potencial no mercado da Coreia do Sul

Publicado em 27/11/2015 13:53

O presidente do Conselho Empresarial Peru-Coreia, Juan Varilias Velásquez, considerou que o café peruano tem mais teto para seguir crescendo na Coreia do Sul. O país, com seus mais de 51 milhões de consumidores, está atravessando uma série de mudanças socioeconômicas que podem favorecer mais a troca comercial.

Entre eles, mencionou a entrada das mulheres na força de trabalho em postos mais importantes e o acesso dos jovens a uma melhor educação e exposição a outras culturas, o que os inspira a buscar novas experiências e novos sabores no que se refere à gastronomia.

Leia a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março
Ainda de olho no Vietnã, café continua no negativo em Londres e Nova York