Produção de café da África deve se manter alta

Publicado em 30/06/2016 10:52

A produção de café da África se retrairá com relação aos recordes que alcançou em 2016/2017, mas permanecerá alta, impulsionada por uma subida dos produtores a altitudes maiores devido aos medos relacionados à mudança climática.

Os quatro principais países produtores da África – Etiópia, Quênia, Tanzânia eUganda – verão uma queda na produção de quase 1,0 milhão de sacas, para 11,97 milhão de sacas, para 2016/2017, informou o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). 

Leia a notícia na íntegra CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março