Produção de café da Colômbia deve bater recorde de 14,7 mi de sacas, diz USDA

Publicado em 21/11/2017 12:42

Como resultado de renovação no plantio e condições climáticas favoráveis, a produção colombiana de café atingiu níveis históricos de 14,6 milhões de sacas de 60 kg na temporada de 2016/17. Se as condições climáticas continuarem favoráveis, estima-se que a safra de 2017/18 pode atingir 14,7 milhões de sacas, ligeiro avanço de 0,68% na variação anual, de acordo com análise do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Leia a notícia na íntegra no site Dinheiro Rural com informações do Estadão Conteúdo

Tags:

Fonte: Dinheiro Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março
Ainda de olho no Vietnã, café continua no negativo em Londres e Nova York