O café especial é a salvação da lavoura? Por João Batista Olivi

Publicado em 02/03/2018 18:38

Os preços do café  estão uma porcaria. O café especial é a salvação da lavoura?

João Batista Olivi saiu pela Femagri 2018 perguntando e querendo saber!

1ª Parada: No cafezal, com produtores. Os cafeicultores do bairro Arrudas, de São Pedro da União, estão conseguindo até R$ 1.000,00 por saca. Mas são poucas sacas. Por isso são especiais. Ouça os depoimentos. 

2ª Parada: Tomando um café especial com o barista Rafael Seratto. João Batista Olivi degustou e concluiu: isso é um café fino! 

3ª parada: Maria Dircéia sabe que o mundo quer esse café. E vale a pena!

4ª Parada: Osvaldinho garante que vale a pena o capricho. Dá mais dinheiro no bolso!!!

5ª Parada: Uma conversa com a experiência do Sr. Otto Villas Boas. Aos 84 anos, ele diz que ainda quer estar vivo para ver o mundo tomando o café especial da Cooxupé.

Tags:

Por: João Batista Olivi
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março