Qualidade do café é avaliada por sistema inteligente sem precisar preparar a bebida, diz Embrapa

Publicado em 13/11/2018 14:18

A Embrapa Instrumentação, de São Carlos (SP), desenvolveu um sistema de inteligência artificial que analisa a qualidade do café através do pó, sem a necessidade de prepará-lo.

A Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic) assinou um contrato de cooperação com a Embrapa para melhorar e multiplicar essa tecnologia entres as empresas que participam do programa de qualidade do café.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café tem leves altas em dia de recuperação, mas robusta perde mais de 4%
Mercado internacional, demanda e logística são um dos destaques do Seminário Internacional do Café deste ano
Entidades assinam pacto pelo trabalho decente na cafeicultura no Brasil
Café: Londres retoma negócios acompanhando movimento de correção do arábica
Após suporte no robusta, arábica tem mais um dia de forte correção e volta a ser negociado abaixo de 200 cents/lbp