Índios de RO produzem café com qualidade de exportação de maneira sustentável

Publicado em 03/12/2018 16:22

Comunidades indígenas de Rondônia estão produzindo e exportando café. Com isso, conseguem gerar renda. Uma das aldeia é a dos Aruá. Ela fica em Alta Floresta (RO), município a pouco mais de 620 quilômetros da capital Porto Velho.

O sabor é mais especial ainda ao seu Valdir Aruá e à mulher dele, a dona Maria Aparecida. O motivo é que tudo aiu das mãos do casal. Entretanto, o casal que cultiva o café nunca havia provado o produto, já que eles vendem apenas os grãos.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março