Café abre sessão em Nova York com poucas variações nesta 3ª

Publicado em 14/01/2020 09:11 142 exibições
Após quedas expressivas, principais contratos registram baixas de até 80 pontos

LOGO nalogo

A terça-feira (14) iniciou com movimentações técnicas na Bolsa de Nova York (ICE Future US). Por volta das 09h10 (horário de Brasília), os principais contratos tinham baixas de até 80 pontos. 

Março/20 registrava baixa de 70 pontos, negociado a 113,85 cents/lbp, maio/20 recuava 70 pontos, cotado a 116,20 cents/lbp, julho/20 também tinha baixa de 70 pontos, valendo 118,55 cents/lbp e setembro/20 desvalorizava 80 pontos, negociado a 120,55 cents/lbp. 

Os contratos futuros registram variações técnicas após encerrarem mais uma sessão de quedas expressivas - mais de 400 pontos, em Nova York. Para analistas, as altas perspectivas para a produção de café no Brasil tem pesado nos preços. 

No Brasil, o mercado interno acompanhou o exterior e também registrou quedas nas principais praças produtoras do país, confira: 

O tipo 4/5 registrou baixa de 1,96%, cotado a R$ 500,00 em Poços de Caldas/MG, Franca/SP´também teve baixa de 1,96%, cotado a R$ 500,00 e Varginha/MG manteve a estabilidade por R$ 500,00.

O tipo 6 duro registrou baixa de 1,94% em Guaxupé/MG, cotado a 506,00, Poços de Caldas/MG teve baixa de 2%, negociado a R$ 490,00, Patrocínio/MG registrou desvalorização de 3,06%, cotado a R$ 475,00 e Franca/SP registrou baixa de 2%, encerrando o dia por R$ 490,00. 

O tipo cereja descascado também registrou baixas nas principais praças produtoras do país. Em Guaxupé/MG a desvalorização foi de 2,67%, valendo R$ 546,00. Poços de Caldas/MG registrou baixa de 1,75%, valendo R$ 560,00 e Patrocínio/MG encerrou as negociações por R$ 525,00, com desvalorização de 2,78%.

Veja como fechou o mercado na segunda-feira (13): 

Café: NY encerra mais uma sessão com baixas; principais contratos tem quedas de mais de 400 pontos

>> Veja mais cotações aqui

Tags:
Por:
Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

0 comentário