Frango: Carne segue firme; preço de concorrentes recua

Publicado em 16/03/2012 10:54
Na parcial de março, a carne de frango tem registrado valorizações no atacado de São Paulo, ao passo que os preços das principais concorrentes, a bovina e a suína, recuam, conforme dados do Cepea. A sustentação parece vir da demanda interna relativamente firme por esta carne, que é a mais barata, combinada com oferta um pouco menor. A cotação do animal vivo também tem registrado altas no correr de março. De acordo com levantamentos do Cepea, o valor médio do frango inteiro resfriado no atacado de São Paulo teve aumento de 1,2% entre 29 de fevereiro e 15 de março, com o quilo passando para R$ 2,82 na quinta-feira, 15. Já a carcaça comum suína desvalorizou 3,2% no mesmo período, indo para R$ 3,79/kg, e a carcaça casada bovina, 2,1%, a R$ 6,06/kg.

Tags:

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior