Mercado atacadista de carne bovina completou um mês em alta

Publicado em 30/04/2012 10:50
A última semana foi de alta no mercado atacadista de carne bovina sem osso.

Ao contrário do que vinha ocorrendo desde o início do ano, abril termina com alta de preços em todas as semanas para a carne bovina.

No acumulado dos últimos sete dias a valorização, embora tímida, 0,8%, completa a quarta semana seguida de preços em alta.

Desde o final de março a valorização acumulada é de 6,0%, considerando todos os cortes. O filé mignon e o acém, por exemplo, ficaram 15,0% e 11,0%, mais caros, respectivamente.

Porém, há um comportamento que segue ditando o ritmo das vendas de carne desde janeiro, o escoamento melhor de cortes de dianteiro. Considerando somente estes produtos, a valorização no mês é de 9,0%, enquanto o traseiro teve alta de 6%.

Com as recentes desvalorizações da arroba, as margens da indústria têm melhorado.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário