Suínos: Carne valoriza quase 20%

Publicado em 19/10/2012 10:57 e atualizado em 19/10/2012 12:06
A carne suína segue em franca valorização, com possibilidade de ultrapassar os picos de agosto – máximas do ano. Em algumas praças acompanhadas pelo Cepea, o aumento neste mês beira os 20%. Essas altas refletem os reajustes do suíno vivo iniciados na segunda quinzena de setembro. A valorização do animal, por sua vez, foi motivada pela redução da oferta após as fortes perdas sofridas por produtores especialmente em julho.

Tags:

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Uruguai diz que decisão sobre Marfrig e Minerva não foi tomada, ao comentar notícia sobre bloqueio
Santa Catarina alcança em abril o melhor desempenho do ano na exportação de carnes
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023
Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil