FAO: carnes encerraram 2012 com preços em ligeira redução

Publicado em 16/01/2013 10:17
O balanço final da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) para 2012 aponta que as carnes fecharam o exercício com ligeira redução de preço em relação ao mês anterior. De toda forma, a maioria delas permaneceu com valores muito próximos daqueles registrados em novembro, a única exceção ficando com a carne suína, cujos preços médios recuaram cerca de 2% no mês.

Confira a notícia na íntegra no site do Avisite

Tags:

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior