Carne de frango: produção, exportação e consumo em 2012

Publicado em 30/01/2013 08:27
Números finais da Apinco apontam que a carne de frango produzida no bimestre final de 2012 alcançou o menor volume do ano que passou, levando o total anual a recuar 1,70% em relação aos números estimados pela entidade para 2011. As exportações do período também recuaram, conforme dados da SECEX/MDIC, mas bem menos – queda de 0,6%.

Veja a notícia na íntegra no site do Avisite

Tags:

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso