Representantes da Rússia e Brasil discutem qualidade da carne brasileira

Publicado em 21/02/2013 15:45
Um encontro foi realizado afim de estreitar as relações entre a Rússia e o Brasil. A segurança sanitária das carnes brasileiras exportadas para o mercado russo foi discutida em reunião realizada nesta quinta-feira (21), em Brasília, durante a 6ª Reunião da Comissão de Cooperação Rússia-Brasil. Desta forma, o chefe do Serviço de Vigilância Veterinária e Fitossanitária da Rússia (Rosselkhoznadzor), Sergey Dankvert, se reuniu com representantes do setor produtivo e empresarial da carne brasileira.

Leia a notícia na íntegra no site do Agrodebate

Tags:

Fonte: Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior