Aumento nas exportações de carne de frango in natura em fevereiro

Publicado em 06/03/2013 11:29
Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em fevereiro o Brasil exportou 263,7 mil toneladas de carne de frango in natura.

Este volume foi 1,5% maior que o embarcado em janeiro último, e 2,6% maior que o registrado no mesmo período do ano passado.

O faturamento, de US$545,0 milhões, também cresceu, com alta de 7,0% frente a janeiro deste ano e 16,2% em relação ao mesmo período do ano passado.

O valor pago pela tonelada do produto em fevereiro foi de US$2.067,00.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior