FAO: preço internacional das carnes permanece estável

Publicado em 13/03/2013 09:38
De acordo com a Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), em fevereiro passado o preço médio das carnes no mercado internacional permaneceu estável em relação a janeiro, girando em torno dos 177,7 pontos (2002/04 = 100 pontos).

Leia a íntegra no AviSite

Tags:

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Uruguai diz que decisão sobre Marfrig e Minerva não foi tomada, ao comentar notícia sobre bloqueio
Santa Catarina alcança em abril o melhor desempenho do ano na exportação de carnes
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023
Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil