Maior competitividade da carne bovina aquece exportações, diz Cepea

Publicado em 20/03/2013 17:36
Uma maior competitividade da carne bovina do Brasil favoreceu as vendas externas do país no início de 2013, elevando perspectivas para o ano, apontou o Centro de Estudos em Economia Aplicada (Cepea) nesta quarta-feira.

Segundo o Cepea, a desvalorização do real frente ao dólar, o crescimento de economias de países emergentes e o preço mais elevado dos exportadores concorrentes explicam a competitividade brasileira neste início de ano, reafirmando a força exportadora do país no decorrer do ano.

Leia a notícia na íntegra no site da Reuters

Tags:

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior