MT aumenta exportação de carne bovina in natura em 30%

Publicado em 28/03/2013 11:29
O Estado de Mato Grosso aumentou os embarques de carne bovina in natura em 30.7% no último quadrimestre de 2012, em comparação com os últimos quatro meses de 2011, segundo informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) divulgadas pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) nesta quarta-feira. Conforme os dados, o volume saltou de 43 mil toneladas para 56.2 mil toneladas, perdendo apenas para São Paulo, que enviou ao exterior 75.3 mil t. do produto. O índice de aumento de vendas do estado paulista, no entanto, foi menor, de 16,2%.

Leia a notícia na íntegra no site do AgroOlhar

Tags:

Fonte: AgroOlhar

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior