Carne de frango voltou a superar o milhão de toneladas

Publicado em 10/05/2013 10:24
Após três meses consecutivos de volume aquém do milhão de toneladas, a produção brasileira de carne de frango voltou a superar aquela marca. Em março passado, pelas estimativas da APINCO, chegou-se a volume próximo de 1,050 milhão de toneladas. À primeira vista isso representou aumento de mais de 15% em relação ao que foi produzido em fevereiro.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Tags:

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior