Exportações de carne do Paraguai cresceram 50% no primeiro semestre

Publicado em 30/07/2013 19:16

As exportações de carne do Paraguai aumentaram 50% no primeiro semestre deste ano, impulsionadas pela abertura de novos mercados como Israel, Chile e Geórgia. O país, que está entre os dez maiores exportadores do mundo, vendeu ao exterior US$ 563 milhões em carne bovina e derivados, ante US$ 375 milhões no mesmo período em 2012, de acordo com dados do centro de estudos CADEP, com base em informações do Banco Central paraguaio. O relatório não informa o volume físico das exportações.

 

Confira a notícia na íntegra no site do Valor Econômico

Tags:

Fonte: Valor Econômico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior