Preços da carne estão 20,0% maiores que os de 2012 no atacado

Publicado em 02/01/2014 09:32

Na última semana, os preços médios no mercado atacadista de carne bovina de São Paulo ficaram 20,4% maiores em relação ao mesmo período de dezembro de 2012.

São trinta semanas consecutivas de cotações maiores que as do ano anterior, comparando os períodos equivalentes. A maior diferença de preços semanais ocorre justamente em dezembro, com valores médios este ano 18,2% maiores.

Houve uma diminuição no ritmo de vendas, em função das festas no meio da semana, mas o mercado ainda é comprador.

A demanda por produtos de maior valor agregado, os cortes grill, tem sido grande.

O ano terminou com 36 das 53 semanas de acompanhamento com preços maiores, o equivalente a 68,0% do período.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro