Em sistema coletivo, criadores de MS embarcam ovinos para abate em MT

Publicado em 02/05/2014 10:14

Grupo de criadores de Mato Grosso do Sul embarca nesta sexta-feira (2), cerca de 120 cabeças de ovinos para que sejam abatidas em um frigorífico em Rondonópolis, em Mato Grosso.
Segundo a Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), esse embarque “coletivo” foi viabilizado através do sistema de Propriedade de Descanso de Ovinos para Abate (PDOA), que recebe e abriga os animais de diversos criadores até o seu envio a unidade frigorífica.

Leia a notícia na íntegra no site G1 - Agrodebate

Tags:

Fonte: G1 - Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior