Mercado de coelhos está aquecido e criadores não atendem a demanda

Publicado em 07/05/2014 10:09

A criação de coelho de corte cresce no sudeste de São Paulo, mas como a procura é grande, no único frigorífico do estado a produção é insuficiente para atender aos pedidos.
Carro cheio de gaiolas chegando significa dia de abate no frigorífico que fica em Salto de Pirapora, sudeste de São Paulo. O local é abastecido por 100 criadores da região, que juntos fornecem 12 mil coelhos por mês, quantidade que aumentou 10 vezes na última década e que ainda está em expansão.

Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso