Estabilidade de preço das carnes no mercado internacional já dura três anos

Publicado em 12/05/2014 09:55

Conforme a FAO, em abril passado o Índice de Preço das Carnes no mercado internacional ficou em 185,8 pontos (2000/2004 = 100 pontos), aumentando perto de meio por cento em relação a março. 
Caracterizada como marginal, a alta do índice foi determinada pela carne suína, mais escassa no mercado internacional em decorrência da propagação, nos EUA, do vírus da Diarreia Epidêmica Suína (PED, na sigla em inglês).

Leia a notícia na íntegra no site AviSite

Tags:

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior