Pouca oferta de carne bovina dá espaço para valorizações no varejo

Publicado em 27/08/2014 11:52

Os preços da carne bovina tiveram alta essa semana no varejo. Em São Paulo, na média de todos os corte pesquisados pela Scot Consultoria, os preços subiram 2,9%.

Assim como no mercado atacadista, a alta mais expressiva ocorreu para os cortes de dianteiro, peça com consumo maior neste período do mês.

Embora os preços tenham subido mais expressivamente, após algumas semanas de mercado patinando, as altas foram impostas na tentativa de recuperar a margem e devido aos estoques menores.

O consumo não está aquecido e, um sinal disso, é a redução do sobrepreço do varejo, em relação ao atacado, que passou de 78,6% no mesmo período do ano passado para 58,6% atualmente.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior