Boi gordo e vaca gorda mantém alta nos preços em Mato Grosso, diz Imea

Publicado em 30/09/2014 18:47

Os preços da arroba do boi gordo e da vaca gorda tiveram alta pela oitava semana consecutiva em Mato Grosso. O crescimento foi de 0,17% e 0,05%, respectivamente, de acordo com o indicador semanal de bovinocultura de corte divulgado na segunda-feira (29) pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea). A região Norte do estado obteve a maior valorização do boi gordo, que foi de 1,29%.

 

Veja a notícia na íntegra no site G1.

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro