Em SP, alta do preço do boi gordo influencia no valor da carne de búfalo

Publicado em 20/11/2014 07:05

A alta no preço do boi gordo também influencia no valor da carne de búfalo, por isso, criadores de São Paulo estão investindo mais no rebanho desse animal. As vantagens são facilmente descritas pelos produtores. “Eu destacaria o preço, o peso e que o animal adaptou-se bem ao nosso clima”, diz Edmilson Sanches.

Na propriedade em Dracena são criadas 16 cabeças de búfalos, mas o produtor pretende aumentar o rebanho. “A carne está sendo bastante procurada por ser pouco calórica”, conta.

Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro