Em SP, alta do preço do boi gordo influencia no valor da carne de búfalo

Publicado em 20/11/2014 07:05

A alta no preço do boi gordo também influencia no valor da carne de búfalo, por isso, criadores de São Paulo estão investindo mais no rebanho desse animal. As vantagens são facilmente descritas pelos produtores. “Eu destacaria o preço, o peso e que o animal adaptou-se bem ao nosso clima”, diz Edmilson Sanches.

Na propriedade em Dracena são criadas 16 cabeças de búfalos, mas o produtor pretende aumentar o rebanho. “A carne está sendo bastante procurada por ser pouco calórica”, conta.

Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior