Preços da carne bovina sem osso no atacado sobem pela décima segunda semana consecutiva

Publicado em 30/12/2014 12:35

Os preços da carne bovina sem osso subiram 0,2% no mercado atacadista na semana passada, em relação à semana anterior, considerando todos os cortes pesquisados.

Os cortes de traseiro foram destaque, com alta de 0,3%, enquanto os cortes de dianteiro caíram 0,2%.

Este movimento é comum para o período do ano, quando a demanda maior pelos cortes mais nobres movimenta este mercado.

Embora as vendas estejam aquém do esperado para este mês e as altas ocorram de maneira pouco expressiva, esta foi a décima segunda alta semanal consecutiva, o que indica a recuperação do consumo diante da oferta existente.

Em São Paulo, com o ligeiro recuo dos preços da arroba do boi gordo nos últimos trinta dias e a alta de 3,4% para a carne sem osso, houve melhora da margem da indústria que realiza desossa.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior