Marfrig espera abertura dos EUA à carne bovina brasileira em 2016

Publicado em 06/11/2015 08:17

SÃO PAULO (Reuters) - A Marfrig, uma da maiores empresas de carne bovina do Brasil, espera que mercado dos Estados Unidos para carne in natura brasileira se abra em 2016, disse nesta sexta-feira o diretor-presidente da companhia, Martin Secco, em entrevista a jornalistas.

As aguardadas exportações de carne bovina não processada do Brasil para os Estados Unidos deveriam ter começado em agosto, estimou anteriormente a ministra da Agricultura, Kátia Abreu.

(Por Alberto Alerigi Jr.)

Tags:

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso