Consumidor paga mais pela carne bovina em relação ao ano passado

Publicado em 09/11/2015 09:55

A recente melhora das vendas deu condições para valorizações da carne bovina nos supermercados e açougues na última semana.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, os preços subiram 0,4% em São Paulo e 0,3% em Minas Gerais. No Paraná e no Rio de Janeiro as cotações ficaram estáveis.

Mesmo que pouco expressivas, as altas representam a melhora do consumo nos últimos dias.

O varejo tem feito as compras aos poucos no atacado, a fim de evitar que o produto acumule e para garantir os atuais patamares de preços.

Em relação ao mesmo período do ano passado a carne bovina no varejo está valendo 21,0% mais.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior