Queda nas exportações brasileiras de carne bovina in natura em abril, em relação a março deste ano

Publicado em 27/04/2016 07:50

Até a quarta semana de abril, as exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 66,50 mil toneladas, uma média diária de 4,40 mil toneladas, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Na comparação com março deste ano, o volume embarcado diariamente diminuiu 12,0%. Já na comparação com o mesmo período do ano passado, o volume foi 6,4% maior.

Caso o ritmo se mantenha até o final do mês, os embarques chegarão a 88,00 mil toneladas, uma queda em relação ao volume mensal em janeiro, fevereiro e março deste ano.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro