Varejistas trabalham melhor estoque de carne bovina e ajustam à demanda existente

Publicado em 18/11/2016 07:14

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no varejo em São Paulo nesta semana.

No Paraná houve alta de 0,5% e em Minas Gerais e no Rio de Janeiro os preços subiram, em média, 0,3% e 1,4%, respectivamente.

Os varejistas seguem trabalhando melhor os estoques, ajustados à demanda existente, o que permite elevar os preços e implica em queda das cotações da carne no atacado.

A margem dos açougues e supermercados, em 59,0% está quase seis pontos percentuais acima do registrado há um ano.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro