Varejistas trabalham melhor estoque de carne bovina e ajustam à demanda existente

Publicado em 18/11/2016 07:14

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no varejo em São Paulo nesta semana.

No Paraná houve alta de 0,5% e em Minas Gerais e no Rio de Janeiro os preços subiram, em média, 0,3% e 1,4%, respectivamente.

Os varejistas seguem trabalhando melhor os estoques, ajustados à demanda existente, o que permite elevar os preços e implica em queda das cotações da carne no atacado.

A margem dos açougues e supermercados, em 59,0% está quase seis pontos percentuais acima do registrado há um ano.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior