Aumentam exportações de carne de MT

Publicado em 18/04/2017 16:11

Uma boa notícia para os pecuaristas de Mato Grosso. Um levantamento feito pelo  Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária aponta que  Mato Grosso exportou 27,3 mil Toneladas Equivalente Carcaça (TEC), ou seja, o volume escoado gerou US$ 88,95 milhões, valor 8,47% maior que em março de 2016, e que revela o maior resultado desde novembro de 2015. 

Segundo o Imea, tal desfecho vai contra as expectativas firmadas após o dia 17 de março (deflagração da operação Carne Fraca), quando diversos países anunciaram suspensões contra a carne brasileira e desta forma esperava-se uma diminuição no ritmo dos envios para fora do país. 

>> Leia notícia na íntegra em Mato Grosso Econômico.

Fonte: Mato Grosso Economico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior