Aumentam exportações de carne de MT

Publicado em 18/04/2017 16:11

Uma boa notícia para os pecuaristas de Mato Grosso. Um levantamento feito pelo  Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária aponta que  Mato Grosso exportou 27,3 mil Toneladas Equivalente Carcaça (TEC), ou seja, o volume escoado gerou US$ 88,95 milhões, valor 8,47% maior que em março de 2016, e que revela o maior resultado desde novembro de 2015. 

Segundo o Imea, tal desfecho vai contra as expectativas firmadas após o dia 17 de março (deflagração da operação Carne Fraca), quando diversos países anunciaram suspensões contra a carne brasileira e desta forma esperava-se uma diminuição no ritmo dos envios para fora do país. 

>> Leia notícia na íntegra em Mato Grosso Econômico.

Fonte: Mato Grosso Economico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro