Marfrig cessa utilização de carne angus certificada em 4 unidades

Publicado em 24/04/2017 09:03

A Marfrig decidiu deixar de utilizar carne bovina da raça angus certificada pela Associação Brasileira de Angus (ABA) nas unidades de Bagé, São Gabriel e Alegrete (Rio Grande do Sul), além da unidade em Paranatinga (MT), segundo informações de nota conjunta da associação e da companhia. 

As carnes produzidas nessas unidades deixarão de contar com a certificação angus da ABA a partir de 1 de maio, por tempo indeterminado.

A carne angus certificada é aquela que conta com certificação por técnicos credenciados do Programa Carne Angus Certificada, desenvolvido pela associação.

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec

Tags:

Fonte: CarneTec

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior