Marfrig cessa utilização de carne angus certificada em 4 unidades

Publicado em 24/04/2017 09:03

A Marfrig decidiu deixar de utilizar carne bovina da raça angus certificada pela Associação Brasileira de Angus (ABA) nas unidades de Bagé, São Gabriel e Alegrete (Rio Grande do Sul), além da unidade em Paranatinga (MT), segundo informações de nota conjunta da associação e da companhia. 

As carnes produzidas nessas unidades deixarão de contar com a certificação angus da ABA a partir de 1 de maio, por tempo indeterminado.

A carne angus certificada é aquela que conta com certificação por técnicos credenciados do Programa Carne Angus Certificada, desenvolvido pela associação.

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
CarneTec

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário