Carne bovina no varejo: menor margem do ano

Publicado em 18/06/2018 09:04

Mercado de carne bovina com preços estáveis em São Paulo e no Paraná na última semana. Em Minas Gerais houve alta de 0,2% e no Rio de Janeiro de 0,7%.

Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.

A diferença entre o preço pago à indústria e o de venda está em 64,5%, a menor de 2018 e segunda queda consecutiva de margem.

Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS geral mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso