Unidade de bovinos da Tyson Foods reabre em Washington

Publicado em 05/05/2020 13:35

De acordo com informações do Valor Econômico, a unidade processadora de carne bovina da Tyson Foods em Washington está retomando as operações. Segundo a publicação, a empresa fez o anúncio da reabertura após 13 dias de suspensão no funcionamento devido a contaminações de coronavírus entre funcionários.

A informação apssada pela empresa é de que a unidade foi fechada para que os 1,4 mil funcionários fizessem o teste para a covid-19. Conforme notícia do Valor Econômico, aTyson diz que fez mudanças na fábrica para promover o distanciamento entre os funcionários e que implementou medidas de proteção adicionais que seguem as orientações das agências federais americanas.

Com informações do Valor Econômico

 

 

Tags:

Fonte: Notícias Agrícolas+Valor Econ.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro