Carne bovina teve ligeira alta no varejo

Publicado em 17/06/2020 07:54

A flexibilização da quarentena e a abertura parcial do comércio trouxe ânimo aos supermercados e açougues. 

Embora a situação econômica ainda não tenha se reestabelecido, a reabertura de algumas lojas aumenta o fluxo de dinheiro, gerando aumento no consumo, inclusive de carne bovina. 

Na última semana, na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a carne bovina teve valorização de 0,50% em São Paulo, 0,09% no Paraná e 0,06% em Minas Gerais na comparação semanal. No Rio de Janeiro, o cenário foi de estabilidade.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro