Desfalque na produção de carne bovina argentina

Publicado em 26/05/2010 15:45
A produção de carne bovina não passa por um bom momento na Argentina.

O principal motivo é a redução na oferta de animais terminados. Além disso, as restrições governamentais com relação às exportações de carne contribuíram para o fechamento de algumas plantas frigoríficas exportadoras.

Com isso, a produção de carne bovina caiu 19% no primeiro trimestre de 2010, em relação a 2009.

De acordo com a Câmara da Indústria e Comércio de Carnes da Argentina (CICCRA), a queda na produção resultou em uma diminuição de 18% no consumo per capita de carne bovina.

O mercado doméstico foi o maior prejudicado com a queda na produção.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Pantanal News

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário